Empfängerlisten in rapidmail löschen: So funktioniert's

Erfahren Sie, wie Sie eine Ihrer Empfängerlisten in rapidmail löschen können. Achtung: Der Löschvorgang ist unwiderruflich.


Bitte beachten Sie: Es muss zu jedem Zeitpunkt mindestens eine Empfängerliste in Ihrem rapidmail Konto angelegt sein. Falls Sie nur eine Liste haben und diese löschen wollen, müssen Sie zuerst eine neue Liste anlegen.


Zum Löschen Ihrer Empfängerliste rufen Sie den Empfängerbereich in Ihrem rapidmail Konto auf. Klicken Sie dafür zunächst in der linken Navigation auf Empfänger > Empfängerlisten.

Nun klicken Sie bei der gewünschten Empfängerliste den Button Optionen. Hier finden Sie die Option, die Liste zu löschen. Bestätigen Sie den Vorgang. Sie erhalten eine entsprechende Bestätigungsmeldung, dass Ihre Liste erfolgreich gelöscht wurde.


❗Hinweis:

Der Vorgang lässt sich nicht rückgängig machen: Ihre Liste ist unwiderruflich gelöscht, sobald Sie den Vorgang bestätigt haben. Sie kann nicht wiederhergestellt werden. Das zugehörige Anmeldeformular wird durch die Aktion ebenfalls unwiederbringlich gelöscht. Ein entsprechender Hinweis wird Ihnen vor der löschung im Konto angezeigt. Falls Sie die Empfängerdaten sichern möchten, empfehlen wir Ihnen, vor der Löschung einen Export anzulegen und diesen lokal abzuspeichern.


Ähnliche Artikel

War dieser Artikel hilfreich für Sie?
😞
😐
😁