Enregistrer le brouillon de la newsletter dans rapidmail

Il n'existe pas d'option explicite pour enregistrer votre brouillon : lors de la création de vos mailings, ceux-ci sont toujours enregistrés automatiquement.

Lorsque vous modifiez votre newsletter dans l'éditeur rapidmail, chaque élément que vous modifiez et enregistrez entraîne la sauvegarde automatique de l'intégralité de la newsletter.

Dans l'éditeur de mailing rapidmail, il n'y a pas de bouton Enregistrer distinct à cliquer pour sauvegarder le brouillon. Toutes les modifications sont automatiquement enregistrées dès que vous ajoutez et enregistrez un élément.

Vous pouvez donc interrompre votre travail sur le brouillon, vous déconnecter, puis vous reconnecter - votre brouillon de mailing restera enregistré.

Vous pouvez retrouver à tout moment l'état actuel du brouillon de votre newsletter dans votre aperçu des mailings.

Articles connexes

Cet article vous a-t-il été utile ?
😞
😐
😁