Ripristinare la versione precedente di una bozza

Ogni volta che modifichi e salvi un elemento nell'editor di rapidmail, viene automaticamente creata una nuova versione della bozza. Questo consente di tornare in qualsiasi momento a uno stato precedente del lavoro. In questo articolo ti spieghiamo come fare.


Se si apportano e si salvano modifiche alla newsletter che si desidera annullare in seguito, è possibile ripristinare facilmente una versione precedente. Questa viene salvata automaticamente ogni volta che si modifica e si salva un elemento. Questo significa che puoi lasciare la bozza della newsletter in qualsiasi momento e riprendere da dove l’hai lasciata quando la richiami.

Visualizzazione versione newsletter

Durante la modifica di una newsletter, sulla destra dell'editor trovi diverse opzioni di impostazione, tra cui il menu Versioni. Qui è presente l'elenco delle versioni salvate in precedenza.

Clicca sulla freccia a destra per aprire l'elenco delle bozze precedenti. Puoi quindi selezionare quella desiderata e cliccare sul pulsante Ripristina per tornare a quella versione.


Articoli correlati

Questo articolo ti è stato utile?
😞
😐
😁