Come funziona
Passaggio 1:
Clicca su Destinatari > Elenco destinatari, poi seleziona per la lista desiderata Opzioni > Modifica impostazioni.


Passaggio 2:
Seleziona le opzioni desiderate. Puoi scegliere tra due tipi di notifiche, attivandone una o entrambe:
Notifiche in caso di iscrizione: se utilizzi un modulo di iscrizione sul tuo sito collegato a questa lista, riceverai un'email ogni volta che un nuovo contatto si iscrive.
Notifiche in caso di cancellazioni: se attivi questa opzione, riceverai un'email ogni volta che un contatto si cancella da questa lista.
Passaggio 3:
Conferma le modifiche cliccando su Salva. Da quel momento, riceverai notifiche via email in caso di iscrizione e/o cancellazione dei contatti da quella lista.
Alternativa: consultare manualmente i dati dei destinatari
Se preferisci non ricevere un’email per ogni iscrizione o cancellazione, puoi visualizzare queste informazioni nei profili dei singoli contatti. La data e l'ora di iscrizione o cancellazione sono registrate come parte dell'attività del destinatario.
Maggiori informazioni sull’attività dei destinatari sono disponibili qui.
❗ Nota: Le notifiche email vengono sempre inviate all’indirizzo principale del tuo account. Questo è importante se condividi l’account con altri utenti, come spesso accade nelle aziende. Puoi verificare l’indirizzo email registrato andando su Nome utente (le tue iniziali in alto a destra) > Panoramica account > Modifica il profilo.
