Nota bene: Nel tuo account rapidmail deve essere configurato almeno un elenco destinatari. Se hai solo un elenco e lo vuoi cancellare, innanzitutto devi creare un nuovo elenco.
Per cancellare l’elenco destinatari accedi alla sezione del tuo account rapidmail dedicata ai destinatari. Nel menu di navigazione a sinistra clicca per prima cosa su Destinatari > Elenchi destinatari.

Ora clicca sul pulsante “Opzioni” di un elenco destinatari a scelta. Qui trovi l’opzione di cancellazione dell’elenco. Conferma la procedura. Riceverai un avviso di conferma che l’elenco è stato cancellato.
❗Attenzione:
la procedura è irrevocabile: dopo aver confermato la cancellazione l’elenco non può più essere ripristinato. Se desideri conservare i dati dei destinatari, prima della cancellazione ti consigliamo di esportare i dati e salvarli in locale.
