Nell’editor non è presente un pulsante “Salva”: non è necessario cliccare nulla per salvare la bozza. Il salvataggio avviene in automatico non appena apporti e confermi una modifica.
Puoi quindi sospendere il lavoro, uscire e riprendere in un secondo momento: la bozza sarà ancora lì, salvata così come l'hai lasciata.
Lo stato attuale della bozza è visibile in qualsiasi momento nella panoramica delle newsletter.
