
Per accedere alla panoramica dei destinatari, vai su “Destinatari” > “Elenchi di destinatari” nel menù a sinistra. Seleziona l'elenco che ti interessa e clicca su “Gestisci destinatari” per aprirlo.
Sopra l'elenco dei destinatari, a destra, trovi un riepilogo che mostra quanti contatti sono associati a ciascuno stato. Gli stati possibili sono:
Attivo
Non confermato
Rinviato
Non desiderato
Non sottoscritto

Posizionando il mouse su uno stato, vedrai il numero di contatti corrispondenti. Cliccando su uno stato, potrai filtrare l'elenco per visualizzare solo i contatti di quel tipo.
💡 Consiglio utile:
Cliccando su un singolo contatto puoi accedere ai suoi dettagli e alle sue attività passate, come ad esempio la data di iscrizione, di conferma o di cancellazione.
Contatti che ricevono regolarmente le tue newsletter, a meno che non siano inseriti nella blacklist (in quel caso non riceveranno i messaggi anche se risultano "attivi").
Contatti che si sono iscritti tramite un modulo di registrazione ma non hanno ancora confermato l'iscrizione cliccando sull'email di double opt-in. Non riceveranno comunicazioni finché non completeranno la conferma.
❗ Nota:
I contatti non confermati saranno automaticamente eliminati dopo 4 settimane se non completano la conferma.
Contatti il cui indirizzo email non è valido o che hanno causato ripetuti errori di consegna (ad esempio per casella piena). Non riceveranno più comunicazioni.
Contatti che hanno segnalato le tue email come spam. Non potranno essere cancellati.
Contatti che si sono disiscritti o che sono stati rimossi manualmente dalla lista. Non riceveranno ulteriori invii.
💡Informazioni utili:
Lo stato dei contatti viene aggiornato automaticamente: ad esempio, se un contatto conferma l'iscrizione, passerà da "Non confermato" ad "Attivo"; se si disiscrive, passerà a "Cancellato".
Puoi adattare la panoramica dei destinatari mostrando solo le colonne che ti interessano.
Se ti trovi nella panoramica dei destinatari, clicca sull'icona elenco (tra "Email" e "Nome").
Nella finestra che si apre, puoi selezionare o deselezionare i campi da visualizzare. Dopo aver scelto le colonne desiderate, clicca su "Salva" per applicare le modifiche.

Per modificare l'ordinamento dei contatti, clicca sull'intestazione della colonna che vuoi usare come criterio. Potrai ordinare i contatti in:
Ordine alfabetico (nome, cognome, email)
Ordine cronologico (data di registrazione, data di nascita)
Inoltre, puoi impostare il numero di contatti da visualizzare per pagina: 25, 50 o 100.