Une fois votre compte supprimé, toutes les données qui y sont enregistrées (vos données personnelles ainsi que toutes les données clients que vous avez importées dans rapidmail) sont supprimées de manière irréversible. Il n'est pas possible d'annuler la suppression ni de restaurer vos données. C'est pourquoi nous vous recommandons d'exporter toutes les données importantes (par exemple vos listes de destinataires ou la liste noire) avant de supprimer votre compte.
Connectez-vous à votre compte rapidmail. Cliquez en haut à droite sur vos initiales, puis sur ⚙ Paramètres du compte & modifier le profil pour accéder à votre aperçu de compte.
En bas de votre aperçu de compte, vous trouvez le bouton Supprimer le compte. Cliquez sur ce bouton : à cette première étape, rien ne se passe encore, car d'autres confirmations sont nécessaires pour supprimer définitivement votre compte.

Vous arrivez sur une page récapitulative. Nous vous y demandons la raison de la suppression de votre compte. Cette information est facultative, mais elle nous aide à améliorer notre offre à l'avenir et à apprendre de nos erreurs.

Pour supprimer définitivement votre compte, procédez maintenant comme suit :
Saisissez votre mot de passe dans le champ de texte correspondant.
Cochez la case prévue à cet effet.
Cliquez sur le bouton rouge Supprimer le compte.
La suppression est effectuée immédiatement. Toutes les données que vous n'avez pas sauvegardées au préalable sont supprimées de manière irréversible. Une restauration ultérieure n'est pas possible.
La suppression vaut résiliation. Au lieu de résilier, vous avez aussi toujours la possibilité de mettre votre tarif mensuel en pause. Vous conservez ainsi vos données et pouvez reprendre l'envoi de vos newsletters plus tard.