Dopo aver eliminato il Suo account, tutti i dati in esso salvati (i Suoi dati personali e tutti i dati dei clienti che ha importato in User rapidmail) vengono eliminati in modo irrevocabile. Non è possibile annullare l'eliminazione né ripristinare i Suoi dati. Per questo Le consigliamo di esportare tutti i dati importanti (ad es. i Suoi elenchi destinatari o la blacklist) prima di eliminare il Suo account.
Effettui il login al Suo account User rapidmail. Clicchi in alto a destra sulle Sue iniziali e poi su ⚙ Impostazioni account & modifica profilo per accedere al Riepilogo dell'account.
Nella parte inferiore del Riepilogo dell'account trova il pulsante Elimina l'accesso a questo account. Clicchi sul pulsante: in questo primo passaggio non succede ancora nulla, perché per l'eliminazione definitiva del Suo account sono necessarie ulteriori conferme.

Arriva a una pagina di riepilogo. Qui Le chiediamo il motivo per cui desidera eliminare il Suo account. L'indicazione è facoltativa, ma ci aiuta a migliorare la nostra offerta in futuro e a imparare dai nostri errori.
Per eliminare definitivamente il Suo account, proceda ora come segue:
Inserisca la Sua password nel campo di testo corrispondente.
Metta un segno di spunta nella casella prevista.
Clicchi sul pulsante rosso Elimina l'accesso a questo account.

L'eliminazione viene eseguita immediatamente. Tutti i dati che non ha salvato in precedenza vengono eliminati in modo irrevocabile. Un ripristino successivo non è possibile.
L'eliminazione equivale a una disdetta. In alternativa alla disdetta, ha sempre anche la possibilità di sospendere la Sua tariffa mensile. Così conserva i Suoi dati e potrà riprendere l'invio delle newsletter in futuro.