Passaggio a un altro piano User rapidmail

In questo articolo scoprirai, passo dopo passo, come poter passare a un altro piano, quali opzioni sono disponibili e quali sono gli aspetti da tenere in considerazione.


User rapidmail ti offre la massima flessibilità, consentendoti di passare in ogni momento a un altro piano. Il piano può essere personalizzato autonomamente nelle impostazioni utente.

Passo dopo passo: come funziona il passaggio

🧐 Se non sai quale piano di User rapidmail stai utilizzando segui le istruzioni dal passaggio 1 al passaggio 3.

Passaggio 1: accedi al tuo account User rapidmail.

Passaggio 2: clicca in alto a destra sul tuo account e scegli “Tariffa”.

Passaggio 3: ora visualizzi il tuo piano attuale (nel nostro esempio il piano “Per Invio”. Se stai utilizzando un altro piano di User rapidmail, al posto di questo comparirà il nome del piano). Qui troverai inoltre informazioni utili quali, ad es. il tuo credito disponibile e le FAQ sul piano attuale con una serie di indicazioni importanti.

Passaggio 4: clicca sul pulsante “Confronta le tariffe” per accedere al calcolatore del prezzo. Qui troverai un riepilogo di tutti i piani User rapidmail. Aggiorna eventualmente il numero dei contatti desiderato cambiando la cifra nel campo di testo sovrastante. In questo modo visualizzerai il costo di ciascun piano.

Passaggio 5: scegli il nuovo piano e fai clic sul pulsante corrispondente per attivarlo. Si aprirà una pagina riepilogativa in cui potrai verificare un’ultima volta le nuove condizioni. Per completare il cambio di piano, fai clic su “Conferma ora e paga”.

❗ Aspetti da tenere in considerazione:

Se passi a un piano tariffario più economico, potresti non avere più accesso a tutte le funzionalità del piano attuale. Potrebbe, ad esempio, essere necessario ridurre il numero di liste di contatti, moduli di iscrizione e disiscrizione o indirizzi mittente salvati nel tuo account, poiché i limiti variano in base al piano scelto.

Non preoccuparti: se sono necessarie modifiche prima del passaggio al nuovo piano, ti avviseremo in anticipo. Non verrà eliminato nulla senza averti prima informato.


Articoli correlati

Questo articolo ti è stato utile?
😞
😐
😁