Dopo aver cancellato il Suo account, tutti i dati in esso salvati (i Suoi dati personali e tutti i dati dei clienti che ha importato in User rapidmail) vengono cancellati in modo irrevocabile. Non è possibile annullare la cancellazione né ripristinare i Suoi dati. Per questo Le consigliamo di esportare tutti i dati importanti (ad es. i Suoi elenchi destinatari o la blacklist) prima di cancellare il Suo account.
Effettui il login al Suo account User rapidmail. Clicchi in alto a destra sulle Sue iniziali e poi su ⚙ Impostazioni account & modifica profilo per accedere al Riepilogo dell'account.
Nella parte inferiore del Riepilogo dell'account trova il pulsante Cancella il mio account. Clicchi sul pulsante: in questo primo passaggio non succede ancora nulla, perché per la cancellazione definitiva del Suo account sono necessarie ulteriori conferme.

Arriva a una pagina di riepilogo. Qui Le chiediamo il motivo della cancellazione del Suo account. L'indicazione è facoltativa, ma ci aiuta a migliorare la nostra offerta in futuro e a imparare dai nostri errori.
Per cancellare definitivamente il Suo account, proceda ora come segue:
Inserisca la Sua password nel campo di testo corrispondente.
Metta un segno di spunta nella casella prevista.
Clicchi sul pulsante rosso Cancella il mio account.

La cancellazione viene eseguita immediatamente. Tutti i dati che non ha salvato in precedenza vengono cancellati in modo irrevocabile. Un ripristino successivo non è possibile.
La cancellazione equivale a una disdetta. In alternativa alla disdetta, ha sempre anche la possibilità di sospendere la Sua tariffa mensile. Così conserva i Suoi dati e potrà riprendere l'invio delle newsletter in futuro.