Passaggio a un altro pacchetto rapidmail

In questo articolo scoprirai, passo dopo passo, come poter passare a un altro pacchetto, quali opzioni sono disponibili e quali sono gli aspetti da tenere in considerazione.


rapidmail ti offre la massima flessibilità, consentendoti di passare in ogni momento a un altro pacchetto. Il pacchetto può essere personalizzato autonomamente nelle impostazioni utente.

Passo dopo passo: come funziona il passaggio

🧐 Se non sai quale pacchetto rapidmail stai utilizzando segui le istruzioni dal passaggio 1 al passaggio 3.

Clicca sul tuo account e sulla panoramica delle tariffe

Passaggio 1: accedi al tuo account rapidmail.

Passaggio 2: clicca in alto a destra sulle tue iniziali e scegli “Tariffa”.

Passaggio 3: ora visualizzi il tuo pacchetto attuale (nel nostro esempio il pacchetto “Per Invio”. Se stai utilizzando un altro pacchetto rapidmail, al posto di questo comparirà il nome del pacchetto). Qui troverai inoltre informazioni utili quali, ad es. il tuo credito disponibile e le FAQ sul pacchetto attuale con una serie di indicazioni importanti.


Passaggio 4: clicca sul pulsante “Confronta le tariffe” per accedere al calcolatore del prezzo. Qui troverai un riepilogo di tutti i pacchetti rapidmail. Aggiorna eventualmente il numero dei destinatari desiderato cambiando la cifra nel campo di testo sovrastante. In questo modo visualizzerai il costo di ciascun pacchetto.

Clicca su "Confronta le tariffe"

Passaggio 5: puoi attivare autonomamente il nuovo pacchetto cliccando sul pulsante corrispondente di un pacchetto a scelta. Accederai a una pagina riepilogativa nella quale potrai dare un’ultima occhiata alle nuove condizioni. Clicca infine sul pulsante verde “Conferma ora e paga” per portare a termine il cambio.

❗ Aspetti da tenere in considerazione:

se hai intenzione di passare a un pacchetto più piccolo potresti non avere a disposizione tutte le funzioni. Ad esempio, potrebbe essere necessario ridurre la quantità degli elenchi destinatari, dei moduli di iscrizione e disiscrizione o degli indirizzi del mittente memorizzati prima del cambio, poiché i limiti variano a seconda dei diversi pacchetti. A tal proposito, riceverai naturalmente un avviso in anticipo: nulla verrà eliminato senza informarti prima.

Articoli correlati

Questo articolo ti è stato utile?
😞
😐
😁