❗Attenzione:
dopo la cancellazione, tutti i dati contenuti nel tuo account (dati personali e dati dei clienti che hai importato in rapidmail) saranno irrevocabilmente cancellati. La cancellazione non può essere revocata e non sarà più possibile ripristinare i dati. Pertanto ti consigliamo di esportare tutti i dati importanti (ad es. elenchi destinatari) prima della cancellazione dell’account.

Passaggio 1
Effettua il login al tuo account rapidmail e clicca in alto a destra sulle tue iniziali, quindi sull’icona dell’ingranaggio. Ti trovi nuovamente nel Riepilogo dell’account.
Passaggio 2
Nella parte inferiore del riepilogo dell’account, sulla sinistra si trova il pulsante “Cancella il mio account”. Clicca sul pulsante.

Passaggio 3 (opzionale)
Nel campo di testo indica il motivo della cancellazione del tuo account. Il tuo feedback ci consente di migliorare costantemente rapidmail e imparare dai nostri errori!
Passaggio 4
Per cancellare definitivamente il tuo account, innanzitutto inserisci la password, metti un segno di spunta nella casella di controllo corrispondente e clicca sul pulsante rosso “Cancella il mio account”.

La cancellazione sarà immediata. Tutti i dati non salvati in precedenza andranno irrimediabilmente perduti. In seguito non potranno più essere ripristinati.
